Шоу-бизнес

Воля и Утяшева поздравили дочь с 4-летием трогательным «письмом в будущее»

Вчера российский эстрадный артист разговорного жанра Павел Воля и спортсменка Ляйсан Утяшева отпраздновали 4-летие своей дочери Софии. Они поздравили девочку трогательным «письмом в будущее».

В воскресенье, 5 мая, наследнице Павла Воли и Ляйсан Утяшевой исполнилось 4 года. Весь день она развлекалась и веселилась со своими друзьями. Родители же, в свою очередь, необычно поздравили девочку. Они написали ей «письмо в будущее». Супруги предполагают, что дочь прочтёт его через несколько лет, ведь сейчас она еще не умеет делать это.

На своих страницах в социальной сети Instagram 40-летний Павел Воля и 33-летняя Ляйсан Утяшева опубликовали соответствующий пост. В своем обращении они назвали Софию помощницей и умницей и пожелали идти дальше, а мама с папой всегда будут рядом.

Публикация собрала множество комментариев. Подписчики очень растрогались таким поздравлением и пожелали сохранять такую же гармонию в семье.

Известно, что Павел Воля пребывает в официальном браке с Ляйсан Утяшевой уже около семи лет. Пара воспитывает двух детей 5-летнего Роберта и 4-летнюю Софию. Сейчас они живут в США.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 6-05-2019, 07:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас