Шоу-бизнес

Елизавета Боярская впервые опубликовала фото с 5-месячным сыном Гришей

Елизавета Боярская опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram первый совместный снимок с 5-месячным сыном Гришей. Знаменитость показала фанатам трогательное фото, на котором она целует ладонь малыша.

Елизавета Боярская редко радует подписчиков рассказами о личном, предпочитая знакомить их со своим творчеством. Особенно это касается детей звезды, о которых она старается не говорить. Тем не менее, иногда артистка делает исключения. Поклонники дочери Михаила Боярского пока не знают, на кого похож его внук, появившийся на свет в декабре прошедшего года, но уже смогли увидеть его ладонь. Мать решила показать руку мальчика на фото, поцеловав её, поздравляя малыша с его пятым месяцем со дня рождения. Актриса назвала свои чувства ко второму ребёнку реальной любовью.

Пользователи Сети немедленно присоединились к поздравлениям, желая Грише всего наилучшего. Также не обошли вниманием это событие и коллеги звезды, в частности Сергей Безруков, Анна Цуканова-Котт, Екатерина Вуличенко и Эвелина Хромченко. Очень быстро снимок набрал 65 тысяч отметок "Мне нравится", а также большое количество положительных комментариев.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости