EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Татьяна Васильева получила от Путина бриллиантовые серьги с жемчугом

Известная российская актриса и телеведущая Татьяна Васильева получила от президента Российской Федерации Владимира Путина поистине царский подарок. Глава государства вручил звезде орден и дорогостоящие бриллиантовые серьги с жемчугом.

О подарке стало известно от друга актрисы Станислава Садальского. Как рассказала ему артистка, когда ей позвонили и начали спрашивать, что она почувствует, получив от президента орден, она вначале подумала, что кто-то ошибся номером, а потом и вовсе решила, что это розыгрыш. Впрочем, через время стало понятно, что это не шутка, Владимир Путин действительно наградил знаменитую актрису орденом. О том, почему это произошло, Татьяна Васильева даже не догадывается, она была уверена, что уже не входит в список тех, кто получает награды, звания и премии. Юбилей был еще полгода назад, а она просто каждый вечер выходит на сцену и играет в спектаклях.


По словам Садальского, вскоре Татьяне Васильевой преподнесли от президента действительно царский подарок. Владимир Путин передал актрисе роскошные бриллиантовые серьги, оформленные камеей и жемчугом. Стоят они примерно 900 000 рублей. В них актриса и получила орден в Кремле из рук главы государства. Обладательница награды и ювелирного украшения до сих пор пребывает в недоумении.

Между тем многочисленные поклонники актрисы пишут в социальных сетях, что Татьяна Васильева действительно талантливая актриса, которая заслуживает самых высоких наград и поздравляют знаменитость с орденом и подарком, который она получила от самого президента.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Эффектной она была, а вот по поводу отличной артистки, не знаю. А теперь бродя по всем этим шоу, бодаясь-мерясь с Садальским чего-то совсем ниже плинтуса.
6 мая 2019 13:12
Комментатор
они получают государственные ордена, а труженики, всю жизнь отдавшие экономике страны получают шиш.
6 мая 2019 13:27
Комментатор
Актёры то же люди и им , как и простым людям свойственны проявления любви и ненависти . Даже может и в большей степени они живут сердцем и эмоциями .А как актриса Татьяна Васильева очень даже достойная представительница артистической среды .
6 мая 2019 16:47
Комментатор
серьги на любителя...За такие деньги можно было висючек поменьше,а карат(ов) побольше...….Мне серьги не понравились....
6 мая 2019 17:36
Комментатор
Комментатор,
Ужасно, что ордена получают эти... Просто непонятно, за какие такие заслуги, и чем они прославляют нашу Родину.
6 мая 2019 17:37
Комментатор
Из каких средств оплачены серьги?
6 мая 2019 19:36
Комментатор
люди будьте добрее - зависть плохое состояние души
6 мая 2019 20:05
Комментатор
Против Васильевой ничего не имею. Но вот серьги? Они чьи? Бабушки Владимира Владимировича или как?
6 мая 2019 22:08
Комментатор
Комментатор,
Согласна
9 мая 2019 11:21
Комментатор
Очень красивый подарок! Очень красивые серьги.Татьяне Васильевой ОЧЕНЬ подходят. Она просто красавица!
9 мая 2019 19:43
Комментатор
Очень красивый подарок! Очень красивые серьги.Татьяне Васильевой ОЧЕНЬ подходят. Она просто красавица!
9 мая 2019 19:44
Комментатор
Мне тоже не понравились. Наверное, еще и тяжелые.
И, согласна, "за чей счет банкет?".
10 мая 2019 15:37
Комментатор
Комментатор,
я согласна
10 мая 2019 19:46
Комментатор
Конечно,надо поддержать артистов,которые имеют в Москве несколько квартир и ещё внукам покупают.Что и говорить,бедные люди...Работают в поте лица,а зарабатывают копейки.А как быть с шахтёрами,которые,действительно,за гроши,рискуя жизнью,спускаются в шахты? Или труженики села,не разгибая спины,вкалывают? Или больные дети,родители которых со слезами на глазах просят у простых же людей деньги на дорогостоящую операцию?
12 мая 2019 16:15
Комментатор
Просто чудные серьги,подобраны с большим вкусом,учтен творческий,артистический характер Т.Васильевой- настоящий комплимент в адрес таланта!
12 мая 2019 16:25
Комментатор
Комментатор, потому что труженников много, а талантливых актёров, которые дарят людям радость от общения с искусством, делают людей хоть немного, лучше гораздо меньше и это просто необходимо поощрять!!!
13 мая 2019 19:44
Комментатор
Комментатор,
Актриса супер я искрине рада за вас ВЫ СУПЕР.. Где можно посмотреть ВАС на СЦЕНЕ.
С уважением Вера Афанасьева МОСКВА.
16 мая 2019 12:08
Комментатор
СУПЕР, СУПЕР - дайте, пожалуйста, перечень работ, которые посеяли "доброе, вечное".
Специфическая одаренная актриса, целеустремленная женщина и мать - признаю эти качества. Сомнительный жанр театрального искусства, в котором они с Садальским С. изматываются, зарабатывая свои капиталы - печальное явление в культуре. Интересно, кто те посредники, которые так стараются выделить и вознаградить одних и не замечать других,
чей труд и знания более жизненно важны для общества.
19 мая 2019 08:44
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости