Кино

Вышел тизерный ролик пятой серии сериала "Игра престолов"

Телеканал HBO опубликовал тизерный ролик пятой серии сериала "Игра престолов". Видеонарезка позволяет увидеть, что к главному сражению за Железный трон готовы все претенденты на корону.

5 мая фанаты увидели четвёртый эпизод заключительного сезона телесериала "Игра престолов". Сразу же после показа серии на официальном канале телеканала HBO в YouTube, посвящённого саге, появился тизерный ролик пятой серии повествования. Создатели фильма решили показать зрителю, в предпоследней серии их ждёт начало сражения за Железный трон, которое окажется намного масштабнее, чем битва с армией Короля ночи. К сражению присоединятся силы, ранее не участвовавшие в баталиях, что сделает результат менее предсказуемым.

Поклонники сериала с нетерпением ждут завершающую серию, но прежде им предстоит увидеть масштабную и захватывающую схватку в пятом эпизоде. В настоящий момент тизерный ролик набирает популярность, а также обрастает комментариями с предположениями аудитории повествования.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 6-05-2019, 08:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас