EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Компания Екатерины Гордон готова бесплатно помогать участникам трагедии в "Шереметьево"

Компания Екатерины Гордон готова бесплатно помогать участникам трагедии с самолетом в аэропорту "Шереметьево". Такое заявление общественница опубликовала в своем Instagram-аккаунте.
Компания Екатерины Гордон готова бесплатно помогать участникам трагедии в "Шереметьево"

По словам Екатерины Гордон, то, что произошло, действительно страшно, а еще страшно, что история со временем стихнет и виновных не назовут. В таких делах это обычно бывают абстрактные виноватые. Журналистка отметила, что ее компания готова оказать помощь участникам трагедии, при этом она надеется, что организаторы этого смертельного перелета поведут себя благородно с жертвами и их родными. Екатерина Гордон назвала Superjet «реальным корытом», мол, недаром от поставки этого воздушного судна отказались мексиканцы. Также знаменитость призналась, она очень надеется, что информация о неоказании экипажем помощи людям в эконом-классе, окажется неправдой, поскольку жить со «зверьем» на одной планете очень не хочется.

Многочисленные подписчики Екатерины Гордон выражают соболезнования и признаются, что эта трагедия их просто шокировала. Пользователи, проживающие в Мурманске, сообщают, что жители города после случившегося в шоке и скорби. Они не знают, где взять силы, чтобы пережить это страшное горе.
Компания Екатерины Гордон готова бесплатно помогать участникам трагедии в "Шереметьево"


Самолет "Москва-Мурманск" совершил жесткую посадку в аэропорту "Шереметьево" накануне, 5 мая. Лайнер загорелся, спастись из горящего судна удалось не всем. Вследствие авиаинцидента погиб 41 человек, в числе которых 2 детей.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости