Общество

Гибель людей в аэропорту "Шереметьево" стала поводом для активизации мошенников

Появилась информация об активизации мошенников в связи с гибелью людей в аэропорту "Шереметьево". Неизвестные люди организовали несанкционированный сбор средств в фонд помощи семьям пострадавших, о котором никто не знает.

В Мурманске, городе, куда направлялись пассажиры самолёта Superjet 100, в социальных сетях появились мошенники, пытающиеся заработать на произошедшей трагедии. Неустановленные личности объявили о сборе средств в фонд помощи близким погибших, но на самом деле он не существует и никакие официальные организации не проинформированы о нём. В связи с этим пользователи интернета предупреждают друг друга о деятельности несознательных граждан.

Кроме того, известно о случаях, когда неизвестные обращались лично непосредственно к сочувствующим. Они просили оказать финансовую помощь якобы для жертв катастрофы в "Шереметьево".

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Манский Виталий Всеволодович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 6-05-2019, 08:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас