Шоу-бизнес

Ольга Бузова считает, что пожарные бездействовали во время трагедии в "Шереметьево"

Многие звезды российского шоу-бизнеса прокомментировали трагедию в аэропорту "Шереметьево". Российская телеведущая Ольга Бузова считает, что пожарные бездействовали во время данного чрезвычайного происшествия.

Среди знаменитостей, откликнувшихся о трагических событиях в аэропорту Шереметьево, оказалась и певица Ольга Бузова. На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала видеозапись, как горел самолет Sukhoi Superjet 100 и спасались пассажиры. Под кадрами 33-летняя актриса написала, что спасательные службы бездействуют и никак не помогают людям.

Публикация собрала множество комментариев. Подписчики разделили мнение Ольги Бузовой и выразили соболезнования родственникам погибших.

По последним данным, при пожаре на борту лайнера погиб 41 человек. Известно, что Sukhoi Superjet 100 через 28 минут после вылета срочно вернулся в аэропорт.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 6-05-2019, 09:11
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
кто такая бУЗОВА??

Последние новости
Популярное
Работа у нас