Шоу-бизнес / Статьи

Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой из-за трагедии в Шереметьево застряла в аэропорту Майами

Юлия Проскурякова рассказала поклонникам в социальной сети Instagram о задержанном рейсе из Майами. Из-за трагедии в Шереметьево она с дочкой Вероникой задержалась в США и пока не может вылететь домой в Москву.

Юлия Проскурякова в настоящий момент находится вместе с дочкой Вероникой в Майами. Знаменитость сообщила, она не может покинуть США из-за трагедии в Шереметьево. Певица выразила свои соболезнования в связи со случившимся, но осталась недовольна работой авиакомпании. Выяснилось, её рейс был задержан, но никто не сказал, какова причина изменения расписания. При этом пассажиры уже заняли свои места в салоне самолёта, и им пришлось на протяжении четырёх часов ожидать, когда объявят вылет или сообщат о причине неудобств. В итоге клиентам компании сказали, что рейс отменён в связи с техническими проблемами и попросили покинуть борт, после чего людям пришлось ещё 1,5 часа стоять в очереди за багажом. Больше всего исполнительница переживает из-за детей, для которых такие испытания слишком сложные.

К этому часу артистка так и не улетела в Москву и находится в Майами. Игорь Николаев сразу же написал супруге под публикацией о своей мысленной поддержке и пожелал семье сил. Тем не менее, не обошлось без критики. Некоторые подписчики посчитали сложившуюся ситуацию неуместной для выражения недовольства из-за невысокого уровня сервиса, поскольку речь идёт о погибших людях и чрезвычайной ситуации.

Автор: Валерий Селезнев
Комментарии
Комментатор
сиди дома . огороды начались
6 мая 2019 10:40
Комментатор
Очень важная новость. Как теперь жить без застрявшей Юлии Проскуряковой?
6 мая 2019 10:52
Комментатор
ЛЮДИ ПОГИБЛИ, А ВЫ СО СВОЕЙ ПРОСКУРЯКОВОЙ НОСИТЕСЬ...
6 мая 2019 12:17
Комментатор
Какая важная новость - такая персона осталась недовольна. Как теперь всем жить?
6 мая 2019 14:11
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости