Политика

«Печальный факт» о Зеленском назвал депутат Верховной Рады Вадим Рабинович

«Печальный факт» о бывшем шоумене и новом президенте Украины Владимире Зеленском раскрыл украинский депутат Вадим Рабинович. Заявление парламентария Верховной Рады прозвучало в одном из телеэфиров страны.

По словам Вадима Рабиновича, при тех взглядах и окружении, которое есть у Владимира Зеленского, он ничего не сможет сделать в отношении мира и экономики. Вадим Рабинович считает, что свою историческую миссию новый глава украинского государства выполнил, когда одержал победу над действующим президентом Петром Порошенко. Политик добавил, что народу Украины предстоит правильно проголосовать на будущих выборах в Раду и отдать свои голоса за тех, кто сможет вернуть стране мир и нормальную экономику.

К слову, накануне Владимир Зеленский встречался с руководителя парламентских фракций. Новый президент Украины обсуждал с парламентариями дату инаугурации. Пока договориться с депутатами не удалось. Точная дата будет определена Верховной Радой. Между тем, сам президент обещает гражданам Украины продемонстрировать на новой должности нестандартный подход.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 6-05-2019, 10:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас