EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Поклонники назвали сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина скандинавским богом

Поклонники на новой фотографии в социальной сети Instagram сравнили сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина со скандинавским богом. По мнению фолловеров, 20-летний мужчина имеет очень выразительные выделяющиеся черты.
Поклонники назвали сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина скандинавским богом

Поклонники Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина в последнее время следят не только за своими кумирами, но также и за их отпрыском, 20-летним Василием. Сын творческой пары пошёл по стопам родителей и также пробует себя в музыке, но пока он не добился высоких результатов в данной сфере, что не мешает ему увеличивать число поклонников. Мужчина привлекает многих своей внешностью и его многие сравнивают со скандинавским богом, а отдельные находят сходство между ним и Джонни Деппом в молодые годы.

Под свежей фотографией Василий Рыбин поинтересовался мнением подписчиков, действительно ли он похож на Князя Владимира из отечественного мультфильма, представив изображение персонажа для сравнения. Многие согласились, сходство есть, но больше он напомнил фанатом скандинавского бога. Помимо рядовых пользователей Сети, свой одобрительный лайк публикации поставил также и Никита Пресняков.

Читайте также: Алена Апина запечатлела на видео, как горел самолет в \"Шереметьево\"

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости