EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева посетил дискотеку в Болгарии

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон посетил мини-дискотеку в Болгарии. Информация об этом появилась в аккаунте звездного наследника в социальной сети Instagram.

Судя по видео, которое было опубликовано в микроблоге Платона, дискотека пришлась ему по душе. В ролике сын Жанны Фриске внимательно следит за поведением аниматора в окружении других детей и даже пытается повторять движения ведущего, однако вскоре отвлекается на танцы остальной детворы. Судя по кадрам, Платон комфортно себя чувствует среди сверстников, он с любопытством рассматривает коллег по танцполу и наблюдает за поведением малышей. Подписчики пришли от видео сына Жанны Фриске в восторг. Пользователи отмечают, что Платон очень славный малыш, который как две капли воды похож на свою знаменитую маму.


Жанна Фриске скончалась в 2015 году после нескольких лет борьбы с тяжелым заболеванием. Медики диагностировали у певицы глиобластому. Победить болезнь Жане Фриске не удалось. Сына Платона воспитывает отец ребенка Дмитрий Шепелев. Звездный родитель не часто балует поклонников публикациями с наследником и старается скрывать свою личную жизнь от общественности.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости