EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

«Проще всего – судить и обвинять»: Анфиса Чехова высказалась о трагедии в «Шереметьево»

Анфиса Чехова высказалась о трагедии с самолетом в «Шереметьево». По словам звездной ведущей, проще всего - судить и обвинять, сидя перед компьютером и зная, что с твоими родными и близкими все хорошо.

Анфиса Чехова сострадает всем тем, кто оказался в сгоревшем самолете, это касается выживших, ушедших и тех, кто лишился вследствие этой катастрофы любимых людей. Теледива считает, что злоба и гнев в данной ситуации непродуктивны, и призвала заменить их на помощь семьям погибших, отметив, что судить и обвинять в данной ситуации проще всего. В подобных происшествиях сложно мыслить трезво и соображать ясно, трудно быть героем и не думать о себе, справиться с паникой и переключиться на экстренное мышление, ведь только в кино люди знают, что делать, а в такие моменты они действуют, повинуясь инстинктам и животному страху. Сложно быть пилотом, которому в считанные секунды следует принять решение, и трудно быть стюардессами, которые лишь в теории знают, как спасать пассажиров. Невозможно представить, что конкретно каждый делал бы в такой ситуации. Люди в своих фантазиях представляют себя героями, однако неприглядная правда жизни многих из них удивила бы. Анфиса Чехова подчеркнула, она никогда бы не пожелала пишущим обвинительные комментарии оказаться в такой ситуации и проверить свои героические способности на деле.

Реакция подписчиков на пост Анфисы Чеховой оказалась разной. Одни пользователи пишут, что подобные вещи следует предавать огласке, чтобы в дальнейшем не допустить чрезвычайных происшествий. Другие поддерживают призыв теледивы не спешить с обвинениями, а дождаться результатов расследования.

Самолет «Москва-Мурманск» потерпел катастрофу в аэропорту «Шереметьево». Лайнер спустя несколько минут после взлета был вынужден вернуться в столицу. Во время посадки самолет загорелся. Вследствие происшествия погиб 41 человек. Всего на борту находились 73 пассажиров и 5 членов экипажа.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости