EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Дочь Ким Кардашьян Норт примерила на дне рождения младшей сестры обувь матери

Ким Кардашьян опубликовала в своём микроблоге фотографии, сделанные на светской вечеринке, посвящённой дню рождения её младшей наследницы Хлое. При этом старшая дочь знаменитости Норт надела обувь матери.

Поклонники обсуждают в сети, как быстро растут дети знаменитостей. Ким Кардашьян является примером не только для миллионов фанатов, но также и для собственных детей. Всегда стильная звезда привлекает красотой своих малышек, и те пытаются подражать матери. На праздновании дня рождения младшей сестры Хлои, Норт Уэст появилась в туфлях на каблуках, надев обувь матери. 5-летняя девочка с радостью позировала перед фотографами, несмотря на слишком большой размер, не обращая внимания на неудобства. Это уже не первый случай, когда девочка берёт предметы гардероба звёздной матери, недавно она примерила сапоги на шпильке.

Поклонники обычно проявляют повышенное внимание к наследникам Ким Кардашьян. Новая публикация уже набрала 4,6 миллиона одобрительных лайков, что вдвое превышает число отметок "Мне нравится", которые обычно зарабатывает светская львица.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости