Шоу-бизнес / Статьи

Агата Муцениеце заявила об отмене премьерного показа веб-сериала "ТЫ Ж МАТЬ" из-за трагедии в "Шереметьево"

Агата Муцениеце сделала на своей странице в социальной сети Instagram официальное заявление по поводу премьерного показа веб-сериала "ТЫ Ж МАТЬ". Первую серию перенесли на 7 мая из-за трагедии в "Шереметьево".

Сегодня в видеохостинге YouTube должен был стартовать премьерный показ веб-сериала "ТЫ Ж МАТЬ", в котором снялась Агата Муцениеце, но загруженное видео было удалено в связи с трауром по погибшим пассажирам рейса "Москва - Мурманск". Из-за произошедшей трагедии в "Шереметьево" создатели фильма решили перенести его дебют в Сети на 7 мая, сдвинув график на один день. По словам актрисы, сейчас трансляция данного контента окажется неуместной, потому зрителям придётся подождать сутки. Кроме того, звезда опубликовала совместный снимок с сыном Тимофеем, на котором супруга Павла Прилучного заключила мальчика в объятия.

Знаменитость посоветовала людям всегда ценить и беречь своих родных, а также помнить о них. Если те хотят сказать им о свои чувствах, то сегодня самое время это сделать, считает артистка. Слова кумира нашли отклик среди подписчиков и заслужили похвалу с их стороны.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Манский Виталий Всеволодович, «Совет матерей и жен», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 6-05-2019, 11:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас