EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Ирина Шевчук рассказала про крах ее отношений со звездой «Пиратов XX века» Талгатом Нигматулиным

Ирина Шевчук рассказала, почему рухнули ее отношения со звездой «Пиратов XX века» Талгатом Нигматулиным. Как оказалось, артисты впервые встретились в институте.

По словам Ирины Шевчук, она была те годы влюбчивой особой, поэтому, когда впервые увидела Талгата Нигматулина в парке, была просто очарована. Он несся в белой рубахе и был такой красоты, что у артистки перехватило дыхание. Будущая звезда сразу поняла, что пропала, а подруги рассказали, что он учится на герасимовском курсе. Отношения с Талгатом Нигматулиным продолжались два года, актеры были очень близки, однако о замужестве речи не было. Расстались артисты из-за измен актера. Он был неверен, и у него часто случались романы на стороне. Когда Ирина Шевчук узнала правду, очень плакала. Актриса дала себе слово больше не встречаться с Нигматулиным, поэтому, как только слышала его голос в институте, ее будто ветром сдувало.


Позже судьба еще не раз сводила Ирину Шевчук и Талгата Нигматулина. Он даже приезжал в Киев к актрисе и предлагал начать все заново, однако та не захотела продолжения романа, поскольку чувства к бывшему возлюбленному уже остыли. За месяц до кончины актера, они встретились на кинопробах. Артист рассказал, что стал отцом, они мило побеседовали и расстались. Смерть Нигматулина стала шоком для Ирины Шевчук. Он состоял в секте, где ему «промыли» мозги. О том, что происходит, не знала даже жена актера.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости