EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Саша Плющенко выступил в Италии под «запретные» песни Майкла Джексона

Саша Плющенко выступил на льду под “запретные” песни Майкла Джексона. Юный фигурист порадовал своим выступлением зрителей, а также своего отца, который наблюдал за ним.

Недавно Саша Плющенко выступил в Италии в качестве профессионального фигуриста. Юный спортсмен изначально готовил номер под песню Майкла Джексона, однако позже выяснилось, что данная композиция входит в список “запретных”. Выступление Саши Плющенко должно было измениться из-за выбора новой мелодии, а также определенных корректировок в порядке демонстрации всевозможных фигур, однако этого не произошло. Молодому фигуристу удалось выступить под ряд отрывков из песен Майкла Джексона, благодаря чему он заслужил море зрительских симпатий, а также похвалу своего отца.

Стоит отметить, что песни Майкла Джексона являются “запрещенными” после ряда инцидентов, связанных с картиной “Покидая Неверленд”. С тех пор короля поп-музыки обвиняют в педофилии, а воспроизведение его песен в рамках официальных мероприятий считается некорректным в некоторых странах.

Автор: Качко Юрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости