EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Происшествия

Алена Водонаева потребовала признать «авиаимпотенцию» самолета Sukhoi Superjet 100

Телеведущая Алена Водонаева после крушения в «Шереметьево» потребовала признать «авиаимпотенцию» самолета Sukhoi Superjet 100. Свои гневные посты теледива обнародовала в Instagram-аккаунте.

Алена Водонаева опубликовала два видео на тему происшествия в аэропорту «Шереметьево». В сопровождении к первому ролику знаменитость отметила, что ей даже представить сложно, какой ад в эти мгновения творился на борту. В интернете уже спорят о ручной клади, которую пассажиры, сидевшие в первых рядах, забирали с собой из самолета, не думая о тех, кто мог пострадать, но эту тему комментировать звезда не пожелала, отметив, что больше ее беспокоит, почему так поздно на место происшествия прибыли экстренные службы. Алена Водонаева выразила соболезнования выжившим, а также родным и близким погибших людей. Теледива призналась, ей страшно жить там, где люди заживо горят в самолетах и общественных заведениях, но больше всего пугает, что происходит это с регулярным постоянством.

Под вторым видео Водонаева призвала не привязываться к тем, кто вышел из лайнера с багажом, эти люди понесут свою ответственность, и им до конца жизни будут сниться сгоревшие в хвостовой части самолета пассажиры. Теледива заявила, что большинство этих самолетов непригодны к авиаперевозкам и постоянно находятся в ремонте. Пугает, что «Аэрофлот» вообще выпускает этот самолет в небо, рискуя жизнями людей. Звезда отметила, что «Sukhoi» единственный лайнер, построенный после распада СССР в России. После трагедии, которая произошла накануне, пришло время признать его несостоятельность и «авиаимпотенцию», иначе авиакомпания поставит кровавую подпись на могилах погибших пассажиров. Водонаева призвала провести честное и объективное расследование катастрофы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости