EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Происшествия

В «Шереметьево» появился стихийный мемориал памяти погибших в авиакатастрофе

В аэропорту «Шереметьево» появился стихийный мемориал памяти погибших во время авиакатастрофы Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот». Россияне несут цветы к информационному табло, около которого установлен столик с табличкой, на которой написан номер рейса «SU1492».

Стихийный мемориал располагается на третьем этаже терминала В. Люди несут к нему белые и красные розы, а также гвоздики. Отечественные средства массовой информации сообщают, что москвичи несут цветы и к зданию представительства правительства Мурманской области на Большой Никитской улице. Россияне скорбят о погибших во время авиаинцидента 5 мая в Шереметьево. Около входа в представительство установлены напольные вазы для цветов, помимо этого около двери висит белый листок бумаги, на котором красным маркером написаны слова скорби: «Москва — Мурманск. Скорбь, боль… Рейс SU-1492». Также стихийное место памяти возникло в центре Мурманска. Местные жители несут к мемориалу памяти свечи, цветы и детские игрушки.

Трагедия с рейсом SU-1492 произошла в воскресенье вечером накануне. Воздушное судно запросило посадку спустя несколько минут после взлета. Во время приземления лайнер загорелся. На борту в момент происшествия находились 78 человек, выжили только 37. Начато расследование.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости