Шоу-бизнес

Близкий знакомый Олеси Судзиловской был на борту самолета Sukhoi Superjet 100

Российская актриса театра и кино Олеся Судзиловская выразила соболезнования близким погибших в катастрофе в аэропорту «Шереметьево». Она призналась, что на борту самолета Sukhoi Superjet 100 был и ее близкий знакомый, что стало для нее двойным потрясением.

В воскресенье, 5 мая, в столичном аэропорту «Шереметьево» загорелся самолет Sukhoi Superjet 100, который направлялся в Мурманск. Во время взлета его ударила молния и через 28 минут он экстренно вернулся. По последним данным, погиб 41 человек. Все они находились в задней части лайнера.

Люди выражают свои соболезнования близким погибших. Скорбят и звезды российского шоу-бизнеса. Недавно в своем аккаунте в социальной сети Instagram 44-летняя Олеся Судзиловская призналась поклонникам, что на борту был и ее близкий товарищ, что стало для нее двойным потрясением. Она отметила, что ее друг остался жив.

Публикация собрала множество комментариев. Подписчики обсуждают случившуюся трагедию и скорбят вместе с Олесей Судзиловской. Также они пожелали приятелю знаменитости сил, чтобы пережить данное потрясение.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости