EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Странное видео напугало подписчиков Светланы Лободы в Instagram

Странное видео, опубликованное накануне вечером, напугало многочисленных подписчиков Светланы Лободы в Instagram. В ролике знаменитости показалась мрачная старушка, исполнившая очень грустную песню.

В сопровождении к публикации Светлана Лобода рассказала, что когда ее дочь бывает напугана после просмотра фильмов ужасов, она начинает объяснять ребенку, что все происходящее неправда, актеров для съемок вначале гримируют, после чего кадры, чтобы получалось страшнее, обрабатывают в специальном редакторе. Юмор певицы оценили далеко не все подписчики. Пользователи принялись критиковать видео, а некоторые даже решили, что таким образом знаменитость решила избавиться от части подписчиков.

Спустя несколько часов Светлана Лобода удалила пост, вероятно посчитав его слишком неуместным на фоне авиакатастрофы в «Шереметьево», в ходе которой погибли десятки людей. Час назад певица опубликовала пост скорби. Звезда назвала произошедшее жуткой трагедией и пожелала людям, которые лишились близких, сил, чтобы пережить это страшное горе.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости