Происшествия / Отдых

Пропавший на Honda омич найден мертвым на Красноярском тракте

Пропавшего на Honda в первых числах мая молодого омича нашли мертвым на Красноярском тракте. Близкие уже опознали мужчину.

На данный момент известно, что причина смерти имеет криминальный характер, поэтому в СК возбудили уголовное дело. Информация об обнаружении трупа появилась в одном из омских пабликов 6 мая. Следователи подтвердили сообщение, что тело принадлежит пропавшему на автомобиле омичу. 2 мая после смены на заводе он отправился за покупками в один из магазинов. После этого мужчина планировал поехать в село Красноярка Омской области, но домой уже не вернулся.

В обстоятельствах смерти пропавшего гражданина разбираются правоохранительные органы. Остальные подробности выясняются.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общественная организация «Омское гражданское объединение», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 6-05-2019, 13:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас