Шоу-бизнес

Михаил Шац рассказал, почему больше не работает и не живёт с Татьяной Лазаревой

Михаил Шац снова возвращается на телевидение, но на этот раз передачу он будет вести не с Татьяной Лазаревой, а самостоятельно. Юморист рассказал, почему больше не работает и не живёт с женой, предпочитая развивать собственный проект в одиночестве.

Михаил Шац возвращается на телеканал СТС после восьми лет отсутствия в эфире. Новая передача, в которой он станет ведущим, получила название "Дело было вечером". Юмористическое шоу покажет зрителям, как отечественные звёзды проявляют чувство юмора в домашней обстановке. Экс-КВНщик отмечает, частично в новом проекте используется идея программы "Хорошие шутки". Также артист рассказал, по какой причине он больше не работает с Татьяной Лазаревой. Он с удовольствием бы работал с коллегой, которая всегда была для него опорой, но на этот раз пригласили только его одного.

Также телеведущий рассказал, по какой причине он с женой не живёт вместе. Он хочет проживать в Москве, тогда как ей нравится климат и ритм жизни Испании. Из-за этих предпочтений им приходится жить врозь.

Издание «Проект», Шац Михаил Григорьевич, Лазарева Татьяна Юрьевна, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 6-05-2019, 14:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас