EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Известный эксперт рекомендует использовать сперму для сокращения морщин

Известный эксперт в индустрии красоты Челси Льюис рассказал секретах, позволяющих омолаживающих кожу. В этом списке оказалась и сперма, которая способствует успешному сокращению морщин. Статья соответствующего содержания опубликована в издании Mirror.

Челси Льюис имеет постоянно растущую клиентуру среди знаменитостей, среди которых Стелла Маккартни, Гвинет Пэлтроу, Сьюки Уотерхаус и Эрин О'Коннор. Опыт его работы составляет более 22 лет. По словам специалиста, сперма содержит антиоксидантное соединение под названием спермин, благодаря которому осуществляется мощное воздействие на кожный покров, что ведет к разглаживанию морщин.

«Используя сперму вашего партнера в качестве маски для лица, вы также поможете предотвратить появление акне и иных дефектов кожи, улучшив её общее состояние», - отметил эксперт.

Сам половой акт влияет также благоприятным образом на внешний вид, так как происходит улучшение кровообращения в коже. Секс помогает сбалансировать гормоны и улучшить выработку коллагена. Не менее действенным омолаживающим методом является опрыскивание холодной водой. Суть заключается в добавлении в охлажденную жидкость кубиков льда, после чего следует от 15-20 раз плеснуть состав на лицо.


Ультразвук используется не только беременными женщинами, он становится все более популярным для подтяжки и борьбы со старением и является одним из новейших технологий в области красоты в настоящее время. Метод позволяет стимулировать глубокие слои кожи, не причиняя вреда её поверхности. Процедура влияет на выработку коллагена, в результате чего кожа становится более упругой.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости