EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Ирина Салтыкова сняла первый клип на деньги от продажи подаренного мужем кольца

Знаменитая советская и российская певица Ирина Салтыкова, которая 5 мая отметила свое 53-летие, находится в отпуске в Монако. Звезда получает массу поздравлений от друзей и поклонников и наслаждается отдыхом.

А между тем, в жизни Ирины Салтыковой так было не всегда. Будущая знаменитость родилась в Новомосковске. В детские годы она занималась гимнастикой, а после школы поступила в строительный техникум. Жизнь девушки изменила случайная встреча в Сочи с Виктором Салтыковым. Ирине было тогда 20 лет, через год влюбленные оформили отношения официально, вскоре в молодой семье появилась дочь. Семейное счастье длилось недолго. Группа «Электроклуб», с которой выступал Виктор Салтыков, начала терять популярность. Появились трудности с деньгами, проблемы супруг пытался заглушить алкоголем. В такие моменты артист становился агрессивным и даже начал избивать жену. Ирина Салтыкова подала на развод. Оставшись с дочкой без какой-либо поддержки будущая певица торговала в палатках разными мелочами и выступала в ресторанах. Больших денег заработать не получалось, и тогда Салтыкова пошла на риск.

Знаменитость продала подаренное супругом кольцо, а также торговые палатки, а вырученные деньги потратила на свой первый клип на песню «Серые глаза». Композиция стала хитом и вскоре возглавила разные рейтинги. Воодушевленная таким успехом Ирина Салтыкова сразу сняла второй клип, который оказался еще более популярным, но его из-за цензуры и излишней эротичности, запретили показывать на телевидении. Запрет только подогрел интерес публики к Ирине Салтыковой, и вскоре она уже собирала полные стадионы.


Сегодня Ирина Салтыкова - успешная бизнес-леди, которая владеет собственным «Домом моды и стиля». Когда популярность певицы начала спадать, она решила, что обеспечить ребенка ей будет проще за счет доходов от своего дела. В настоящее время Салтыкова занята тем, что помогает дочери строить сольную карьеру.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости