EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Сын Ирины Цывиной намерен бороться с сестрой за наследство матери

Сын Ирины Цывиной, скончавшейся 18 апреля, намерен бороться со своей сестрой за оставленное матерью наследство. Евгений Благонравов признался ведущему Андрею Малахову, что хочет поровну поделить состояние.

В ток-шоу «Прямой эфир» Благонравов призвал не верить слухам о его причастности к смерти матери. В его распоряжении имеется запись, на которой четко зафиксировано время прихода и ухода с работы. Сын Цывиной допускает, что соседи могли слышать его имя, поскольку мать часто громко его звала.

Благонравов признался, что пришел домой около 03:00. Мать находилась на кухне и резко стала оседать на пол. Сын подхватил родительницу и попытался оказать первую медицинскую помощь, но ее сердце больше не забилось.

«Моя сестра Зина была папиной любимицей. Между нами всегда были напряженные отношения. Отец меня сразу не признал, а дочь, похожую на бабушку, обожал. После похорон, на которые он не явился, сразу поднялся вопрос о наследстве. Сейчас я ищу сильного адвоката, который сможет добиться справедливого разделения состояния мамы. Если отец и сестра не пойдут на мировую, придется обратиться в суд», - пояснил Благонравов.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости