EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Сын Валерии Арсений Шульгин снял забавное видео об отношениях со своей возлюбленной

Сын известной певицы Валерии Арсений Шульгин снял забавное видео об отношениях со своей возлюбленной Анной Шеридан. Ролик появился в Instagram избранницы звездного наследника.

В видео Анна Шеридан и Арсений Шульгин показали, как выглядят отношения влюбленных. По сюжету молодой человек постоянно забывает о просьбах девушки, что приводит ее в негодование. В сопровождении к видео Анна Шеридан поинтересовалась, как ее подписчики назвали бы такой стиль отношений и сталкивались ли они с подобными ситуациями. Ролик 24-летняя модель сопроводила хэштегом #пофигизм, дописав к нему слова «как он есть». Подписчики поспешили оценить новую публикацию модели. Многие отметили, что ролик показался им жизненным, подобные отношения в современном мире встречаются часто. При этом пользователи признались, что обожают эту пару, в том числе за прекрасное чувство юмора.

К слову, Валерия не сразу приняла девушку сына. Как сообщали некоторые источники, дошло даже до того, что молодой человек ушел из дома, заявив, что сможет обеспечить себя самостоятельно. Впрочем, вскоре стало известно, что певица смогла принять выбор сына и помирилась с наследником.

Арсению Шульгину 20 лет, он ведет авторский курс по игре на фортепиано. Валерия поддерживает наследника и говорит, что гордится своим талантливым сыном.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости