EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская скорбит о людях, погибших в авиакатастрофе в «Шереметьево»

Музыкальный продюсер Яна Рудковская искренне скорбит о людях, которые погибли накануне во время авиакатастрофы в аэропорту «Шереметьево». Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте знаменитости.

Яна Рудковская назвала произошедшее чудовищной трагедией и выразила искренние соболезнования семьям погибших людей, отметив, что россияне скорбят вместе с ними. По словам звезды, сложно представить, что пережили выжившие россияне. Экипаж делал все возможное для спасения пассажиров, а что касается информации о том, что некоторые граждане пытались спасать вещи, не думая о тех людях, которые в эти минуты погибали, то Рудковская предполагает, что это было состояние шока, иначе все это слишком сложно объяснить. Звезда отметила, что к самолету Sukhoi Super Jet накопилось слишком много вопросов, последняя трагедия говорит о том, что пришло время пересмотра вопроса об эксплуатации лайнера на самом серьезном уровне. Яна Рудковская опубликовала фотографию погибшего бортпроводника Максима, который пытался открыть двери самолета в хвостовой части, а когда сделать это не получилось, до последних секунд помогал пассажирам покинуть горящий лайнер. Молодому парню было всего 22 года, и он погиб ради спасения других. «Низкий поклон его родителям», - добавила знаменитость.


Подписчики признаются, что скорбят вместе с Рудковской и другими знаменитостями, которые не остались равнодушными к чужому горю. Пользователи пишут, что многие обсуждают выжившего капитана экипажа, чемоданы и экстренные службы, но никто не говорит спасибо пилоту, который посадил самолет в экстремальной ситуации и бортпроводникам, спасшим более 30 человек.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости