EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

В следующей жизни Ани Лорак хотела бы быть просто мамой

Украинская певица Каролина Мирославовна Куек, более известная как Ани Лорак, дала большое откровенное интервью, в ходе которого среди прочего призналась, что в следующей жизни она хотела бы быть обычной женщиной и просто мамой. Ответы на интересующие поклонников вопросы появились в рубрике «О себе начистоту», на страницах издания Woman.ru.
В следующей жизни Ани Лорак хотела бы быть просто мамой

По словам Ани Лорак, самым большим вызовом для нее стало шоу Diva мирового уровня. Этот вызов в итоге превратился в большое количество наград и прекрасный результат, а еще несколько лет назад певица не была к нему готова. Знаменитость призналась, мало кто знает, что она замечательный кулинар, она просто обожает готовить, а те, кто пробовал ее блюда, обязательно просят добавки. Певица называет себя добрым человеком, она старается никого не осуждать и всех понять. Ани Лорак не считает себя суеверным человеком, но иногда прислушивается к своим снам. Она мечтает удалить из интернета слухи о себе, но понимает, что сделать это невозможно. Звезда призналась, что обожает собак, считая их очень преданными животными, и никогда не экономит, поскольку деньги воспринимает как аплодисменты за качественную работу.
В следующей жизни Ани Лорак хотела бы быть просто мамой

По словам Ани Лорак, ее любимое блюдо - жареная картошка, поэтому, когда ей хочется чего-нибудь вкусненького, она с удовольствием балует себя этим блюдом. Последнюю тысячу рублей певица потратила бы на хорошую книгу, при этом певица говорит, что в следующей жизни, если бы такая возможность у нее была, она бы хотела быть просто мамой, такой обычной женщиной, которая посвящает себя материнству.

Читайте также: Дочь Анны Николь Смит пришла на скачки в шляпке покойной матери

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости