Общество

Житель Новосибирска нарисовал Воина-освободителя на рисовом зерне

Житель Новосибирска, известный микроминиатюрист, нарисовал Воина-освободителя на рисовом зерне. Автор воссоздал с высокой точностью знаменитый памятник, желая отметить День Победы.

Мастер уже неоднократно привлекал внимание талантливыми поделками, теперь же он решил уделить внимание победе в Великой Отечественной войне. В связи с этим он сообщил в социальных сетях, что приступает к работе, а спустя всего четыре дня после объявления представил готовую миниатюру, которой оказалось изображение Воина-освободителя на рисовом зерне. Для этого художник, по его личному признанию, приложил не много усилий. Два дня он подготавливал рисовое зерно, нанося на него гравировку, а затем ещё столько же в неспешном темпе расписывал его.

Данной работой микроминиатюрист отметил День Победы. Пока он не знает, как поступит с картиной. Автор хочет некоторое время демонстрировать её в собственной коллекции, а после передать в музей "Русский Левша", расположенный в Санкт-Петербурге. Если же расставаться с поделкой не захочется, художник сделает копию специально для передачи музею.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости