EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев в программе "На самом деле" разоблачил мнимого сына Романа Карцева

В шоу «На самом деле» ведущий Дмитрий Шепелев разоблачил жителя Подмосковья Василия Селезнева, который заявил, что является сыном Романа Карцева. Заявление мужчины опровергли результаты проведенной экспертизы ДНК.

Некоторое время назад с Василием Селезневым связались настоящие родственники Романа Карцева. Мужчине предложили пройти исследование, но он категорически отказался, заявив, что не претендует на имущество артиста. Как рассказывал законный сын Романа Карцева Павел Кассинский, Селезнев - обычный самозванец или мошенник, поскольку быть сыном артиста он не может. Кассинский какой-то период поддерживал общение с родственником, чтобы избежать скандала в прессе, и даже добыл биологический материал мужчины, который называет себя сыном известного артиста. Во время программы Дмитрий Шепелев огласил результаты проведенной экспертизы. Исследование доказало, что Павел Кассинский и Василий Селезнев не могут быть братьями. При этом ведущий отметил, что отрицательные результаты вовсе не свидетельствуют о злом умысле мужчины. Возможно, что его просто обманула мать.


Некоторые подробности о жизни Селезнева раскрыл появившийся в студии адвокат. Правозащитник провел собственное расследование, в ходе которого установил, что биологический отец мужчины - Александр Селезнев. Он много лет провел в местах лишения свободы, а выйдя на свободу, скончался. Во время проверки на полиграфе выяснилось, что Василий Селезнев знал свою историю, а заявляя о родственных связях с Карцевым, он преследовал корыстные цели.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости