Шоу-бизнес

«Как женщина делает это»: Принц Гарри отреагировал на рождение первенца

Принц Гарри отреагировал на рождение первенца. Герцог Сассекский заявил, что то, как женщина делает это, находится за гранью понимания.

Принц Гарри и Меган Маркл стали впервые родителями. Герцогиня Сассексая утром 6 мая родила сына. Информацию уже официально подтвердили в пресс-службе Кенсингтонского дворца. Также сообщение о рождении ребенка появилось в instagram-аккаунте пары. Как сказано в публикации, наследник королевского престола весит 3 300. Меган Маркл и ребенок здоровы, более детальная информация будет опубликована в ближайшие дни. Принц Гарри вскоре дал первый комментарий в статусе отца. Герцог заявил, что роды супруги стали для него самым удивительным опытом. Он гордится своей женой и как каждый родитель, считает наследника самым потрясающим ребенком. При этом принц Гарри признался, то, как женщина делает это, за гранью понимания.

Герцог Сассекский отметил, что они с Меган Маркл пока не приняли решение по поводу имени сына, даже несмотря на то, что наследник появился позже срока. Новорожденного младенца принц обещает показать общественности через 2 дня.

Кен Даниил Олегович, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 6-05-2019, 17:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас