EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Происшествия

«Сбербанк» спишет пострадавшим в авиакатастрофе в «Шереметьево» долги по кредитам

Руководство «Сбербанка России» сообщило, что финучреждение после проверки данных готово урегулировать кредитную задолженность граждан, пострадавших в авиакатастрофе в «Шереметьево». Также представители финансового конгломерата выразили соболезнования родственникам погибших.

Информация о том, что «Сбербанк» готов пойти на уступки и урегулировать задолженности граждан по кредитам перед банком, появилась на официальном сайте кредитной организации. Как сообщалось ранее, авиакатастрофа произошла с самолетом SSJ 100 в вечернее время 5 мая. Лайнер авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс Москва-Мурманск, совершил посадку через несколько минут после взлета. Во время приземления на взлетно-посадочную полосу воздушное судно загорелось. Вследствие авиаинцидента погиб 41 человек из 78 находившихся на борту граждан.

В лечебных учреждениях Москвы находится 6 человек, в том числе 3 члена экипажа. В происшествии и причинах возгорания разбирается Следственный комитет. По факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости