EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Дочь Анны Николь Смит пришла на скачки в шляпке покойной матери

Дочь американской звезды журнала Playboy модели и актрисы Анны Николь Смит пришла на скачки в шляпке своей покойной матери. Присутствующих поразило внешнее сходство 12-летней наследницы с родительницей.

Американская супермодель и актриса Анна Николь Смит скончалась в феврале 2007 года в штате Флорида. Звезда за свою жизнь была трижды замужем, однако дочь родила от Ларри Биркхеда, в браке с которым не состояла. После смерти знаменитости опеку над маленькой Дэннилин взял на себя любимый мужчина ее матери. Он не часто выходит в свет, однако уже несколько лет подряд появляется на скачках Kentucky Derby. Для очередного выхода в свет Дэннилин выбрала нежное розовое платье и мамину шляпку в тон. Опекун девочки предпочел надеть такого же цвета костюм. Снимок дочери Анны Николь Смит с Ларри Биркхедом был опубликован в Instagram-аккаунте селебрити. В сопровождении к публикации звездная наследница сообщила, что в этой шляпке ее мать блистала на светском рауте 15 лет назад.

Ларри Биркхед встретился впервые с Анной Николь Смит именно на этом мероприятии. На момент кончины знаменитой модели ее дочери было 5 месяцев. Уже прошло 10 лет, как Дэннилин и ее отец в память об актрисе посещают состязания верховых лошадей. На момент смерти модели было 39 лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости