EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Отец Меган Маркл Томас прокомментировал новость о рождении внука

Отец Меган Маркл Томас прокомментировал новость о рождении внука. По словам мужчины, он испытывает большую гордость.

Бывший голливудский директор по свету в последнее время не давал никаких комментариев. Как сообщают британские средства массовой информации, 74-летний мужчина находился в родном городе Росарито, в Мексике, в ожидании новостей о рождении шестого внука. Томас Маркл заявил, он гордится тем, что его внук принадлежит королевской семье. Мужчина поздравил супругов Сассекских с рождением первенца и признался, его порадовали новости о том, что с его дочерью и новорожденным все хорошо. Томас Маркл подчеркнул, он надеется на то, что этот ребенок будет с честью, достоинством и благодатью служить народу и короне Британии.

«Бог благословит ребенка, и я желаю ему здоровья и счастья, и мои поздравления моей любимой дочери герцогине Меган и принцу Гарри», - заявил отец Меган Маркл.


О рождении наследника королевской семьи стало известно ближе к обеду 6 мая. Как сообщил принц Гарри, его супруга утром родила сына. Свежеиспеченный родитель признался, он не понимает, как женщина может это сделать, для него это за гранью понимания.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости