Авто

Volkswagen выпустит первый в своей истории электросамокат

Компания Volkswagen намеревается расширить линейку своей продукции и готовится выпустить первый в своей истории электросамокат. Транспортное средство уже демонстрировали на Женевском автомобильном салоне в 2018 году.

Volkswagen всё больше уделяет внимание экологическим видам транспорта. Уход производителя в этом направлении многие называют своевременным, поскольку вводится всё больше ограничений на уровень выхлопа углекислого газа и ужесточается контроль качества топлива. Потому немецкий производитель разрабатывает не только автомобили, но и более простые транспортные средства. Показанный в 2018 году электросамокат уже известен многим поклонникам, теперь же стало известно, что концептуальная модель попадёт в серийное производство и даже получит более ёмкий аккумулятор. Первоначально модель Streetmate имела дистанцию езды без подзарядки в 45 километров, теперь же её увеличили на 25%. Максимальная же скорость останется на прежнем уровне - 45 км/ч.

Известно, этот самокат немецкий концерн разрабатывал по партнёрской программе с китайским брендом NIU. В Китае продукция этого производителя пользуется всё большей популярностью и за год его продукция стала покупаться на домашнем рынке на 40% больше. В мире же этот показатель и вовсе достигает 80% роста.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация информационных и правовых услуг «Гражданская инициатива против экологической преступности», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 6-05-2019, 19:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас