EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

«Это будет самый крупный некрополь в Москве»: Андрей Разин рассказал о памятнике сыну Александру

Известный музыкальный продюсер Андрей Разин рассказал некоторые подробности о памятнике сыне Александру. По словам знаменитости, это будет самый крупный некрополь в Москве.

Андрей Разин опубликовал в микроблоге социальной сети Instagram видео, в котором сообщил, что в выходной день посетил вместе с супругой Маританой Троекуровское кладбище, на котором похоронен их сын Александр. Молодой человек скончался в возрасте 16 лет два года назад. Причиной его смерти стал сердечный приступ. Пережить потерю родители не могут до сих пор.

Андрей Разин рассказал некоторые детали о памятнике, который поставит на могиле сына. По словам продюсера, работы над монументом подходят к концу, разработкой его занимались ведущие специалисты России и Италии. Это будет самый крупный некрополь в Москве.


Андрей Разин обратился к подписчикам с просьбой прийти в родительский день на кладбище, чтобы вспомнить своих родных. Продюсер поблагодарил губернаторов, которые объявили 7 мая выходным днем. Благодаря принятому решению россияне смогут посетить могилы близких людей. Артист вспомнил о недавно ушедших из жизни друзьях, в том числе Юлию Началову и Евгения Осина, и призвал поклонников обязательно помянуть своих родных.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости