Кино

Родители Беллы Рамси из сериала "Игра престолов" запретили дочери его смотреть до 18-ти лет

Родители Беллы Рамси, актрисы, сыгравшей одну из важных ролей в сериале "Игра престолов", запретили дочери смотреть его до 18-ти лет. По их мнению, сюжет наполнен сценами насилия и жестокости.

Героиня Беллы Рамси Лианна Мормонт в настоящий момент уже не участвует в событиях, погибнув в схватке с армией Короля ночи. Вероятно, её гибель также повлияла на решение родителей актрисы не позволять 15-летнему подростку смотреть фильм, в котором та сыграла не маловажную роль. Близкие знаменитости считают, что сериал "Игра престолов" не подходит для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия, что и указывается на телеканале HBO во время показа. События фильма наполнены насилием, а также в нём нередко можно увидеть сцены интимной близости между персонажами, а потому юной звезде придётся подождать несколько лет, прежде чем ей представится случай увидеть полностью фильм и себя в нём.

Тем временем фанаты повествования с нетерпением ждут выхода двух заключительных серий финального эпизода сериала, в которых наконец-то решится судьба Железного трона и Семи Королевств. Следующий, предпоследний эпизод, выйдет в эфир 12 мая.

Малов Алексей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 7-05-2019, 07:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас