Шоу-бизнес

Татьяна Васильева собирается эксгумировать тело Ирины Цывиной

Подруга Ирины Цывиной Татьяна Васильева собирается лично расследовать смерть актрисы и эксгумировать ее тело. Подозрения у актрисы возникли из-за стремительных похорон.

Цывину обнаружил сын Евгений. Следов насилия на теле медики не заметили, постановив, что смерть наступила из-за кардиомиопатии. Друзья звезды «Кадетства» сомневаются в официальной версии.

Подруга Цывиной и Васильевой рассказала, что актриса продолжит свое расследование и добьется разрешения на эксгумацию, сообщила Татьяна Цыплакова в беседе с eg.ru. Если говорить о криминальном подтексте, то сначала предстоит определить круг лиц, которым смерть знаменитости могла быть выгодна. Сын любил мать и никогда не причинил бы ее вреда. Во время похорон многие видели на теле артистки синяки. Повреждения могли быть вызваны и частыми падениями, происходившими из-за проблем с вестибулярным аппаратом.

Крестная дочери актрисы Зины рассказала, что незадолго до смерти Цывина стала получать угрозы со стороны экс-супруга. По мистической случайности Ирины Константиновны не стало в тот же день, что и прошлой жены Георгия Пусела.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Константинова Алла Михайловна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 7-05-2019, 07:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас