EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

"Мы смакуем чужую грязь": Никита Михалков раскритиковал телевизионные ток-шоу

Никита Михалков раскритиковал современные телевизионные ток-шоу. По его мнению, зрители смакуют чужую грязь, разучившись сострадать.
"Мы смакуем чужую грязь": Никита Михалков раскритиковал телевизионные ток-шоу

Никита Михалков не остался в стороне от темы нынешнего телевидения. В своей программе "Бесогон", выходящей на просторах видеохостинга YouTube, режиссёр рассказал, как относится к различным ток-шоу. Он сожалеет, что сейчас их так много и они пользуются популярностью, поскольку люди, следя за скандалами, теряют самое главное - сострадание близким. Телезрители с удовольствием следят за бранью гостей студии, смакуя чужую грязь. Создатели этих проектов гонятся за рейтингами, а потому допускают всё больше скандальных и противоречивых вещей, привлекающих аудиторию. Выяснение отношений на повышенных тонах и драки стали практически обыденностью, и постепенно люди перестали ужасаться мерзким поступкам героев передач. Они больше не чувствуют отвращение от чужой подлости и непорядочности, а напротив, смакуют чужую грязь, подпитываясь скандалами. Артиста печалит этот факт, ведь теперь такое отношение к вещам стало обыденностью.
"Мы смакуем чужую грязь": Никита Михалков раскритиковал телевизионные ток-шоу

Также режиссёр высказался по поводу короткой дороги к славе. В прежние времена, напомнил Никита Михалков, звёзды боялись раскрытия о себе негативных фактов, способных оставить пятно на репутации. Очиститься от дурной славы было непросто, потому знаменитости следили за собой, стараясь не афишировать ничего, что могут воспринять негативно. Теперь же имеется способ очень быстро напомнить о себе, не проявляя себя, как творческая личность. При этом он не призывает закрывать шоу, так как признаётся, иногда и сам невольно засматривается в телевизор и не может оторваться от экрана.

Читайте также: «Это будет самый крупный некрополь в Москве»: Андрей Разин рассказал о памятнике сыну Александру

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости