EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Стас Костюшкин показал на видео свои "спортивные извращения"

Стас Костюшкин опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новое видео из тренажёрного зала. Артист показал поклонникам свои "спортивные извращения", обозвав так силовые упражнения.
Стас Костюшкин показал на видео свои "спортивные извращения"

Стас Костюшкин каждый свой пост в микроблоге старается наполнить долей юмора, даже если рассказывает о серьёзных вещах. В новой публикации музыкант поделился с подписчиками видео, продемонстрировав несколько упражнений в зале. Певец охарактеризовал их, как "спортивные извращения", хотя на самом деле ему приходится прилагать много усилий, чтобы выполнить задания тренера. Артисту приходится отжиматься от натянутого тряпичного ремня, поставив ноги на неудобный резиновый шар, поднимать штангу с висящими на ней гирями вместо блинов, которые могут упасть, если не соблюдать равновесие, а также балансировать с грифом от штанги на вытянутой руке, выполняя непростую хореографию.

Поклонники остались в восторге от трудолюбия кумира, старающегося ради них выглядеть хорошо. Они похвалили хозяина аккаунта, оценив его усилия. Тем не менее, некоторые высказали свою критику, посмотрев видеоролик. По их мнению, исполнитель мог бы быть скромнее и не хвалиться своими спортивными достижениями.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости