EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Шпица не спешит со свадьбой

Популярная российская артистка Екатерина Шпица рассказала, почему не спешит со свадьбой. Предложение руки и сердца знаменитость получила от руководителя крупной сети фитнес-центров еще несколько месяцев назад.
Екатерина Шпица не спешит со свадьбой

После одного из спектаклей с участием Екатерины Шпицы Руслан Попов поднялся на сцену и попросил актрису стать его супругой, встав на одно колено. Поговаривали, что свадьба состоится уже весной, однако оказалось, что обрести новый статус артистка не спешит. Как рассказала Екатерина Шпица журналистам издания «Собеседник», она с удовольствием пребывает в статусе невесты и о свадьбе не загадывает. Когда состоится бракосочетание она не знает, но точно не хочет пышного торжества.

По словам звезды, она живет с Русланом Поповым в гражданском браке и ей в таких отношениях вполне комфортно. Для нее очень важно, чтобы не было диктатуры, если мужчина начинает указывать своей половинке, куда ходить и когда встречаться с подружками, значит, что в паре нездоровые отношения. Если мужчина Екатерины Шпицы позволит себе подобное поведение, он рискует оказаться в статусе свободного.
Екатерина Шпица не спешит со свадьбой


Что касается сына то, по словам звезды, он заканчивает садик и говорит, что хочет стать флористом. У мамы просит братика или сестричку. Себя Екатерины Шпица считает мобильным человеком, возможно по этой причине она до сих пор живет на съемной квартире.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости