EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Кино

Гвендолин рассказала об отношениях Бриенны и Джейме в "Игре престолов"

Актриса из популярного сериала «Игра престолов» Кристи Гвендолин рассказала, что ее разочаровал поступок Джейме Ланнистера в четвертой серии финального сезона киносаги. Она объяснила постельную стену своей героини Бриенны Тарт со своим другом.
Гвендолин рассказала об отношениях Бриенны и Джейме в "Игре престолов"

Все восемь сезонов «Игры престолов» зрители ждали развязки отношений персонажей. Фанаты хотели, чтобы Джейме Ланнистер и Бриенна Тарт были вместе. После ночи любви герой принимает решение отправиться к его сестре и любовнице Серсее в Королевскую гавань. Несмотря на то, что Тарт просила Ланнистер остаться, он не меняет своих планов. Кроме этого, персонаж заявляет, что всегда любил только Серсею.

Актрису Кристи Гвендолин расстроил такой поворот сюжета. Она никогда не думала, что герои будут вместе, но теперь понимает, что зрители перед экраном расстроены данным фактом.

Тем временем 5 мая на канале НВО уже вышла четвертая серия заключительного сезона сериала «Игра престолов». До официальной премьеры пользователи обнаружили утечку самых интересных отрывков эпизода. Четвертая серия выйдет на экраны 12 мая, ее тизер уже доступен в Сети.

Читайте также: Минкульт выдал прокатное удостоверение фильму о гибели подводной лодки \"Курск\"

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости