Авто

Российские умельцы поставили машину на канализационные люки вместо колес

Российские умельцы поставили машину на канализационные люки вместо колес. Результат этого совершенно неожиданного эксперимента авторы разработки показали на видео.

В марте голландские специалисты оснастили автомобиль дисками от циркулярной пилы. В ответ суровые новосибирские умельцы канала «Гараж-54» поставили свою машину на канализационные люки. Решение оказалось достаточно смелым, бюджетным, прочным и износостойким. Для установки канализационных люков авторам идеи пришлось спилить ушки и просверлить отверстия под болты. Новые чугунные колеса были опробованы на целом и изношенном асфальте, а также на грунте.

Подписчиков канала «Гараж-54» смелый эксперимент привел в восторг. Пользователи называют авторов разработки «маньяками своего дела» в хорошем смысле этого слова и просят сделать такой автомобиль, который бы мог одновременно двигаться и пахать почву, причем не зарываясь в землю «по пузо». Подписчики продолжают обсуждать эксперимент и предлагать идеи для новых разработок.

Чиков Павел Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Межрегиональная благотворительная общественная организация «Сибирский экологический центр», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 7-05-2019, 09:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас