Шоу-бизнес

Сын звезды «Карнавальной ночи» Юрия Белова живёт на улице

Святослав Белов, сын звезды «Карнавальной ночи» Юрия Белова, оказался на улице после очередного конфликта с возлюбленной. Женщина выгнала избранника из дому из-за его пьянства.

Теперь 43-летний Святослав Белов ночует в подъезде. В эфире «Пусть говорят» он признался, что выпивать стал ещё с молодости, так как видел перед собой плохой пример отца: на старте актёрской карьеры Юрий Белов считался секс-символом советского кино, но вместо успешного её продолжения последовали психиатрическая клиника, пристрастие к алкоголю и смерть в 61-летнем возрасте. По словам его сына, звезда «Карнавальной ночи» поднимал руку на жену, и ребёнку приходилось вставать на защиту матери.

После смерти в 1990-х годах родителей Святослав Белов остался совсем один, начал употреблять наркотические средства, попал в тюрьму, затем ушёл в монастырь. Однажды он повстречал женщину, молодые люди полюбили друг друга, родился ребёнок – но тяга к спиртному взяла верх, и теперь избранница выгнала супруга из дому. Что касается собственного жилья, в своё время мужчина переписал его на малознакомых людей.

В дальнейших планах Святослава Белова – либо помириться с женой, либо уехать в другую часть страны и там начать жизнь с нового листа ради собственного ребёнка.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 7-05-2019, 10:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас