EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Авто

Porsche тестирует таинственный прототип 992

Компания Porsche тестирует таинственный прототип 992, о котором пока не объявлялось официально. Автомобильные эксперты уже получили в своё распоряжение фотографии машины и сделали первые выводы.
Porsche тестирует таинственный прототип 992

Фотошпионы сняли таинственный прототип 992 на тестовой трассе без камуфляжной защиты. Благодаря этому удалось рассмотреть новинку во всех деталях. Модель имеет сходство с 992 Carrera S/4S, тем не менее, многие детали существенно отличаются. В первую очередь специалисты выделяют массивное заднее антикрыло. В отличие от других версий, оно неподвижное и несколько уменьшенное в размере, но его форма соответствует применяющемуся на прототипах 992 GT3. Его очертания заставили конструкторов изменить расположение заднего стоп-сигнала, вмонтировав его в основание аэродинамического элемента. Это привело к необходимости смещать воздухозаборник двигателя.

Несколько изменила свои очертания и вся задняя часть спорткара. Бампер стал другим, а выхлопные патрубки расширились. Эксперты предполагают, эта версия более спортивная и ориентирована больше на трековые заезды. Об этом говорит и металлический люк в крыше вместо стеклянного. Такая конструкция облегчает общую массу шасси.

Читайте также: Российские умельцы поставили машину на канализационные люки вместо колес

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости