Шоу-бизнес

Розария Райсон не вернётся в реалити-шоу "Дом-2" в честь 15-летия проекта

Розария Райсон не вернётся в реалити-шоу "Дом-2" в честь 15-летия проекта, несмотря на появившиеся ранее слухи о появлении старых звёздных участников в новых выпусках. Знаменитость посоветовалась с фанатами, и те рекомендовали кумиру не входить в одну воду дважды.

В этом году реалити-шоу "Дом-2" отмечает юбилей выхода на экраны. 15 лет назад в мае 2004 года отечественный телевизионный "долгосторой" впервые появился на экранах и с тех пор неизменно выходит на телеканале ТНТ. Продюсеры готовят для поклонников немало сюрпризов, и одним из них станет возвращение на проект старых участников. О таком поступившем предложении рассказала Розария Райсон. По словам звезды, покинувшей съёмочный периметр в прошлом году, ей с Андреем Шабариным уже предложили принять участие в юбилейных выпусках, но она приняла решение не возвращаться, приняв во внимания рекомендации фанатов.

Ранее пара, построившая свою любовь в рамках проекта, обратилась к пользователям сети и попросила совета у фолловеров, как следует поступить. Подписчики в большинстве высказались против возврата в шоу, так как необходимость конкурировать с другими создаст в уже сформировавшейся семье конфликты, за которыми могут последовать ссоры и даже разрыв. Розария Райсон с Андреем Шабариным не хотят этого, а потому ответили на предложение продюсеров отказом.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости