EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес / realbig

Андрей Мерзликин пересёк границу Украины через рапсовое поле

Андрей Мерзликин опубликовал в своём микроблоге видеоролик, показав, как он пересёк границу Украины через рапсовое поле. Артист напомнил, он находится в чёрном списке в соседней стране, а потому это единственная возможность побывать в ней.
Андрей Мерзликин пересёк границу Украины через рапсовое поле

Андрей Мерзликин в настоящий момент находится с визитом в Молдове. Пользуясь случаем, 46-летний артист решил проникнуть хоть на несколько секунд на территорию Украины. Находясь на географической границе между двумя государствами, актёр забежал в рапсовое поле, разделяющее страны. Пробежка доставила удовольствие звезде, у которого на лице читались положительные эмоции после возвращения в Молдову. Он напомнил своим подписчикам, ему запрещено бывать в Украине, и это единственный способ хоть немного провести время на сопредельной с Россией территории.

Подписчики поблагодарили кумира за чувство юмора, но предупредили о существующей опасности и реальной уголовной ответственности. Другие же, как и сам артист, отнеслись к этому с долей шутки. Нашлись и те, кто выразил надежду, что в скором времени практика создания чёрных списков в Украине прекратится, и все смогут беспрепятственно приезжать в страну.

Читайте также: Татьяна Васильева собирается эксгумировать тело Ирины Цывиной

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости