Шоу-бизнес

Мишель Обама мечтает увидеть наследника принца Гарри и Меган Маркл

Супруга экс-президента Барака Барака Обамы Мишель Обама мечтает увидеть наследника принца Гарри и Меган Маркл. Бывшая первая леди Соединенных Штатов Америки присоединилась к поздравлениям, звучащим в адрес супругов Сассекских.

Принца Гарри и Меган Маркл продолжают поздравлять знаменитости и политики всего мира. Не осталась в стороне и Мишель Обама. Поздравление от нее появилось в социальной сети Twitter. Экс-первая леди написала, что они с супругом очень рады за семью герцогов Сассекских и не могут дождаться встречи с их наследником. Свою публикацию она сопроводила хэштегом #royalbaby, который переводится как «королевский ребенок».

Как известно, Барак и Мишель Обама достаточно тесно общаются с принцем Гарри и его супругой Меган Маркл. Сразу после свадьбы бывшая первая леди США дала герцогине Сассекской несколько мудрых советов. Мишель Обама пожелала не торопиться и привыкнуть к новому статусу, который открывает большие возможности нести миру добро и любовь, а также влиять на жизни и счастье других людей.

К слову, наследник принца Гарри появился на свет рано утром 6 мая. Меган Маркл подарила супругу мальчика весом 3300 кг. Как сообщил сам свежеиспеченный отец, герцогиня и наследник чувствуют себя прекрасно. Остальные подробности принц пообещал раскрыть в ближайшие дни.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости