EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Шерон Стоун рассказала о пикантных моментах своей карьеры

Звезда детективной драмы «Основной инстинкт» Шерон Стоун рассказала журналу Vogue о пикантных моментах своей карьеры. Соответствующий пост 61-летняя актриса опубликовала в микроблоге Instagram.

Майский номер португальской версии Vogue посвящен будоражащей фантазию тематике секса. Героиней выпуска стала Стоун, которая, несмотря на возраст, остается в отличной физической форме. На обложке издания знаменитость, облаченная в откровенное боди, сидит на стуле с широко раздвинутыми ногами. На втором кадре актриса запечатлена в воде с обнаженной грудью.

«Когда я только пришла в кино, была шокирована, как руководители студий обсуждали сексуальность актрис. Они собирались за столом и решали, хороша ли я в сексе. По их мнению, я была недостаточно возбуждающей», - призналась Стоун.


Раньше женщинам в кино приходилось сложно. С правами актрис не считались, а все роли писались с сексуальным подтекстом. Даже сейчас в сценариях преобладает мужской менталитет. Такая политика стала причиной, по которой Стоун доставались только эмоционально нестабильные или пьяные героини.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости