EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Общество

Премьера нового художественного фильма «Главбух. История одной фирмы»

«Главбух. История одной фирмы» представили публике 22 апреля 2019 года. Таким очень оригинальным способом редакция профильного издания «Главбух», решило поздравить всех своих подписчиков и всех бухгалтеров с профессиональным праздником.

К созданию картины приложили руку такие режиссеры как Александр Иринархов, Руслан Братов, Иван Соснин. В киноальманахе снялись Александр Баширов, Ирина Пегова, Анастасия Пронина, Никита Еленев, Андрей Благословенский, Никита Кукушкин, Соня Райзман.

Фильм состоит из трёх отдельных новелл. Каждый режиссёр снял одну новеллу. Названия новелл вечно актуальны, как и вся русская классика. Они называются Вера, Надежда и Любовь

Вера. В этой новелле, снятой Александром Иринарховым, рассказывается о девяностых годах прошлого века. Эта новелла потенциально рассчитана на самых первых подписчиков журнала «Главбух». По фабуле брат и сестра решают открыть совместный бизнес. Брат как генератор идей, а сестра в качестве бухгалтера. Но в определённый момент, новоиспечённые компаньоны решают взять кредит на номинального директора. Развязка этой истории будет непредсказуемой и бурной, как и все «девяностые».

Надежда. В этой новелле руки Руслана Братова, рассказывается история старого как мир мезальянса. Скромный, но вдумчивый бухгалтер решает помочь очень эффектной и целеустремлённой сотруднице отдела развития этой же фирмы. И решается пойти ради этого на благородный, но не совсем честный поступок.

Любовь. Это олдскульная история любви, которую снял Иван Соснин. На первый взгляд, совершенно рядовая переписка бухгалтера с сотрудником, приводит первого аж на крайний Север. Эта история призвана напомнить нам о вечных ценностях любви, о том, что расстояния меркнут перед единством двух сердец. О том, как любили люди в эпоху до интернетовских знакомств и отношений.

Поздравление в виде художественного фильма, это не первый подобный опыт для сотрудников журнала «Главбух». Первой ласточкой стал иронический детектив «День главбуха», увидевший свет в 2011 году. Продолжением этой картины был «День главбуха-2», вышедший годом позже. Первый номер журнала «Главбух» вышел 21 апреля 1994 года. С 2002 года установилась традиция отмечать в этот день профессиональный праздник – День Главбуха.

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости